Ein “goldenes” Eis für viel Wohlbefinden
Innovation und Know-how sind die Elemente für die Herstellung handwerklich hergestellter exklusiver Eiskreationen. Mit der Eissorte 2020 beginnt in den Eisdielen eine neue Ära.
"Goldene Milch" ist eine Variante des beliebten Klassikers: Fior-di-latte. Verfeinert mit besonderen und auf die Gesundheit positiv auswirkenden Gewürzen Kurkuma und Ingwer steigert die neue Eissorte das Wohlbefinden. Das nach italienischer Tradition handwerklich hergestellte Speiseeis ist schon für sich genommen ein unverfälschtes und gesundes Produkt. Mit der Sorte "Goldene Milch" wird ein weiterer Schritt unternommen in Richtung einer Eiscreme, die zusammen mit dem Genuss eine kleine Portion Wohlbefinden schenkt.
Eis de luxe spricht neue Zielgruppen an
Damit ist der Weg frei für die Bedürfnisse der Verbraucher, die auf ihre Ernährung achten und trotzdem nicht auf den Genuss eines frischen Eises verzichten möchten. "Goldene Milch" ist daher ein Eis de luxe mit dem Potential, weitere Zielgruppen zu begeistern. Das fängt an bei den gesundheitsbewussten Kunden und geht bis zu denjenigen, die Lust haben auf ein ausgezeichnetes Fior-di latte-Eis, das verfeinert wird von einem Hauch Ingwer, goldfarben anzusehen ist und dank Kurkuma zart schmeckt. Kurkuma und Ingwer, kombiniert mit viel frischer Milch, ergeben einen erfrischenden und unverfälschten Geschmack. Dank dieser guten Eigenschaften wirkt sich "Goldene Milch" überaus gesundheitsfördernd aus.
Eissorte des Jahres Die Eissorte des Jahres in Deutschland ist eine Initiative von Uniteis, die in diesem Jahr 20. Geburtstag feiert. Sie wurde mit dem Ziel gegründet, Italien als Herkunftsland des Speiseeises zu vertreten und eine treibende Kraft für ein Marketingimage zu werden.
Text:
Brigitte Klefisch /
handwerksblatt.de
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