mat_pixel
Wer sich auf die Meisterprüfung im Konditorenhandwerk vorbereiten will, kann das im Rahmen eins Kurses der Handwerkskammer des Saarlandes machen.

Wer sich auf die Meisterprüfung im Konditorenhandwerk vorbereiten will, kann das im Rahmen eins Kurses der Handwerkskammer des Saarlandes machen. (Foto: © PHOTOMORPHIC PTE. LTD/123RF.com)

Vorlesen:

Meistervorbereitung Konditor (Teil II Teilzeit)

Die Handwerkskammer des Saarlandes bietet auch für die angehenden Konditormeisterinnen und -meister einen Vorbereitungskurs an.

Konditormeister spielen eine zentrale Rolle in Bäckereien, Konditoreien und Cafés und sorgen dafür, dass kulinarische Kreationen stets auf höchstem Niveau präsentiert werden. Ihre Expertise ist unverzichtbar für die Erhaltung und Weiterentwicklung traditioneller und moderner Backkunst. Das theoretische Fachwissen erlangen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer in diesem Kurs „Teil II (Fachtheorie)“ der Meistervorbereitung, welche sich aus insgesamt vier Teilen zusammensetzt.

 

Hintergrund: Meistervorbereitung Wann Der Lehrgang findet im Zeitraum vom 6. Mai 2025 bis 14. April 2026 statt.
Hintergrund Alle Infos und die Möglichkeit zur Anmeldung gibt es online hier. 

DHB jetzt auch digital!Einfach hier klicken und für das digitale Deutsche Handwerksblatt (DHB) registrieren!

Weitere Meldungen aus dem Bezirk der Handwerkskammer des Saarlandes

Text: / handwerksblatt.de

Das könnte Sie auch interessieren: