mat_pixel
Ein Seminar der Handwerkskammer des Saarlandes richtet sich speziell an angehende Gesellen im Konditorenhandwerk.

Ein Seminar der Handwerkskammer des Saarlandes richtet sich speziell an angehende Gesellen im Konditorenhandwerk. (Foto: © Udo Schotten/123RF.com)

Vorlesen:

Unterstützung für angehende Konditoren

Im Rahmen der Gesellenprüfungsvorbereitung Teil II (Fachpraxis) im Konditorenhandwerk bietet die Handwerkskammer des Saarlandes einen Kurs an.

Im Vorfeld der Gesellenprüfung Teil II (Fachpraxis) will die Handwerkskammer des Saarlandes den Auszubildenden im Konditorenhandwerk ein spezielles Seminar anbieten, das gezielt auf die Anforderungen der Prüfung in ihrem Gewerk vorbereitet.

 

Hintergrund: Meistervorbereitung Wann Der Lehrgang findet im Zeitraum vom 27. bis 28. statt. 
Hintergrund Alle Infos und die Möglichkeit zur Anmeldung gibt es online hier. 

DHB jetzt auch digital!Einfach hier klicken und für das digitale Deutsche Handwerksblatt (DHB) registrieren!

Weitere Meldungen aus dem Bezirk der Handwerkskammer des Saarlandes

Text: / handwerksblatt.de