Beim ersten Gourmetfestival begeisteten Felix Gabel & Friends die Gäste.

Beim ersten Gourmetfestival begeisteten Felix Gabel & Friends die Gäste. (Foto: © Budersand)

Vorlesen:

Zweites Sylter Genussfestival "Felix & Friends"

Panorama - Reise

Zum zweiten Mal laden Sternekoch Felix Gabel und das Budersand Hotel – Golf & Spa zum Gourmet-Dinner und Street Food Festival nach Sylt ein. Auf die Besucher warten am 21. und 22. März außergewöhnliche Geschmackserlebnisse.

Vorhang auf für hervorragende Kochkunst voll harmonisierender Geschmacksnuancen. Nach dem erfolgreichen Auftakt der Food-Serie "Felix & Friends" im vergangenen Jahr versammelt Felix Gabel, Sternekoch des KAI3 im Budersand Hotel – Golf & Spa – Sylt, wiederholt Weggefährten, Freunde und Produzenten, um gemeinsam den Genuss auf höchster Ebene zu feiern.

Gourmet-Event mit Starköchen startet am 21. März

Felix Gabel veranstaltet zum zweiten Mal Freunde und Weggefährten ein Gormetfestival. Foto: © BudersandFelix Gabel veranstaltet zum zweiten Mal Freunde und Weggefährten ein Gormetfestival. Foto: © Budersand

Mit von der Partie sind unter anderem Ricky Saward ("Seven Swans" Frankfurt am Main), Tobias Heldt ("Juwel" Oberlausitz), Marcel Tauschek ("Mountain Hub Gourmet" München) und René Verse (Restaurant "Tipken’s" Sylt). Das Event beginnt am 21. März mit einem Gourmet-Dinner sowie anschließender Küchenparty.

Für einen stimmungsvollen Rahmen des Events und kurzweilige Unterhaltung zwischen den Gängen sorgt der Live-Act mit Simon Schmidt. Eine anschließende Party mit DJ Horst Ulrich Höhne lädt in der KAI3-Küche zu geselligem Beisammensein und einem entspannten Ausklang des ersten Abends ein. Das Gourmet-Dinner beginnt mit einem Empfang um 18:30 Uhr und ist für 195 Euro pro Person inklusive Getränke, Sektempfang und anschließender Küchenparty erhältlich.

Erleben Sie das exklusive Streetfood-Festival der Sterneköche

Eine Symbiose aus erlesenen Produkten und exklusiver Sterneküche verzaubert die Gäste am Abend des 22. März. An verschiedenen Foodstationen genießen sie Köstlichkeiten wie echte Sylter Miesmuscheln, glänzenden Kaviar von Prunier, zartes Wagyu-Fleisch aus Nordfriesland und edelste Schokolade von Coppeneur. Die Spitzenköche kreieren unterschiedlichste Geschmackskompositionen direkt vor den Augen der Gäste. Mit der großzügigen Lobby, der Bar und dem Restaurant KAI3 wird das perfekte Ambiente geboten, um zwischen den Ständen umherzuwandeln. Das "Streetfood-Festival der Sterneköche" startet ab 18:30 Uhr, die Teilnahme kostet 145 Euro pro Person inklusive Getränke und Champagnerempfang.  

Das könnte Sie auch interessieren:

Exklusive Weinabende im Hotel Budersand erleben

Gäste dürfen sich auf erlesene Produkte und feine Weine freuen. Foto: © BudersandGäste dürfen sich auf erlesene Produkte und feine Weine freuen. Foto: © Budersand

Ebenso exklusiv wie die Speisen ist an beiden Abenden auch die Weinauswahl. Spitzenweine der Weingüter Poss, Bühler, Lageder und Wagner Stempel sorgen für die entsprechende Begleitung. In Summe stehen zwei aufregende Abende bevor, die die Liebe zur Qualität und zu höchstem kulinarischen Genuss erlebbar machen.

Beide Abende sind auch als Doppelticket für 310 Euro erhältlich. Wer erlesene Kulinarik und entspannten Luxus genießen möchte, dem bietet das Fünf-Sterne-Superior-Hotel Budersand ein attraktives Übernachtungsangebot für beide Eventtage.

Weitere InformationenAlle Infos unter budersand.de  

Tickets sind telefonisch unter +49 (0)4651.4607-0 oder per E-Mail unter veranstaltung@budersand.de erhältlich.

Über das Budersand Hotel – Golf & Spa - Sylt

Mit dem Budersand Hotel – Golf & Spa – Sylt bietet Deutschlands nördlichste Insel ein einzigartiges Hideaway für höchste Ansprüche in Traumlage zwischen Dünen und Meer. Die Architektur des 2009 eröffneten Hotels mit 77 Zimmern und Suiten ist inspiriert von der Naturlandschaft des Sylter Südens und setzt gleichzeitig klare, moderne Akzente. Das Hotel begeistert zudem mit Kulturevents, einer herausragenden Sammlung zeitgenössischer Kunst und einer von Elke Heidenreich handverlesenen Bibliothek. Mit seinen Restaurants Kai3, Strönholt und Vinothek sowie einem Spa auf über 1.000 Quadratmeter sorgt es ebenso für das leibliche Wohl seiner Gäste. Der 18-Loch-Platz des GC Budersand wurde vom renommierten Golf Magazin zu "Deutschlands beliebtesten Golfplatz 2023" gekürt. 

DHB jetzt auch digital!Einfach hier klicken und für das digitale Deutsche Handwerksblatt (DHB) registrieren!

Text: / handwerksblatt.de

Das könnte Sie auch interessieren: