Angehende Gesellen im Bäcker- und Konditorenhandwerk können sich in einem Vorbereitungskursus auf die Gesellenprüfung vorbereiten.

Angehende Gesellen im Bäcker- und Konditorenhandwerk können sich in einem Vorbereitungskursus auf die Gesellenprüfung vorbereiten. (Foto: © kzenon/123RF.com)

Vorlesen:

Bäcker können sich in Fachpraxis vorbereiten

Die Handwerkskammer des Saarlandes bietet einen Kursus für die Vorbereitung auf die Gesellenprüfung im Bäcker- und Konditorhandwerk an.

Dieses Seminar dient der gezielten Vorbereitung auf die fachpraktische Gesellenprüfung Teil II. Zielgruppe sind dabei Auszubildende, die in Kürze Teil II der Gesellenprüfung ablegen.

 

Hintergrund: GesellenprüfungsvorbereitungWer Angehende Bäcker- und Konditorengesellen
Wann Am 2. und 3. Januar 2025
Hintergrund Alle Infos und die Möglichkeit zur Anmeldung gibt es hier. 

DHB jetzt auch digital!Einfach hier klicken und für das digitale Deutsche Handwerksblatt (DHB) registrieren!

Weitere Meldungen aus dem Bezirk der Handwerkskammer des Saarlandes

Text: / handwerksblatt.de

Das könnte Sie auch interessieren: